Rezension von: Fehle, Isabella (Hrsg.), Johannes Brenz 1499 - 1570 - Müller, Carl-Jochen (Württembergisch Franken, 2000)
Isabella Fehle (Hrsg.), Johannes Brenz 1499 - 1570. Prediger - Reformator - Politiker. [Begleitband zur] Ausstellung im Hällisch-Fränkischen Museum Schwäbisch Hall, 28. Februar 1999 - 24. Mai 1999 und im Württembergischen Landesmuseum Stuttgart, 11. Juni 1999 - 3. Oktober 1999 (Kataloge des Hällisch-Fränkischen Museums Schwäbisch Hall), Schwäbisch Hall (Hällisch-Fränkisches Museum) 1999. 222 Seiten, zahlr. Abb.