Rezension von: König, Hans, Vergessen? Berühmt? Unsterblich? - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2000)
Hans König, Menschen aus dem Limpurger Land. Vergessen? Berühmt? Unsterblich? Lebensbilder aus fünf Jahrhunderten (Veröffentlichungen zur Ortsgeschichte und Heimatkunde in Württembergisch Franken, Bd. 16), Horb am Neckar (Geiger) 1998. 263 S., zahlr. Abb.