Rezension von: Waller, Hellmut (Bearb.), In Vorderösterreichs Amt und Würden - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2000)
Hellmut Waller (Bearb.), In Vorderösterreichs Amt und Würden. Die Selbstbiographie des Johann Baptist Martin von Arand (1743-1821) (Lebendige Vergangenheit. Schriftenreihe des Württ. Geschichts- und Altertumsvereins, Bd. 19), Stuttgart (Kohlhammer) 1996 (unveränd. Neuauflage 1999). 246 S., 9 Abb. und 4 Tafeln.