Rezension von: Weiß, Barbara, Das Stuttgarter Rumpfparlament - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2000)
Barbara Weiß, Das Stuttgarter Rumpfparlament. Das Tagebuch von Emil Adolph Roßmäßler und das Selbstverständnis der Abgeordneten (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Bd. 80), Stuttgart (Klett-Cotta) 1999. 124 S„ 10 Abb.