Rezension von: Bahn, Peter (Hrsg.), "Als ich ein Kind war ..." - Schulze, Ute (Württembergisch Franken, 2000)
Peter Bahn (Hrsg.), „Als ich ein Kind war..." Bretten 1497 - Alltag im Spätmittelalter. Begleitbuch zur Ausstellung, Übstadt-Weiher (Verlag Regionalkultur) 1997. 198 S., 89 teilw. färb. Abb.