Rezension von: Dietrich, Susanne; Schulze-Wessel, Julia, Zwischen Selbstorganisation und Stigmatisierung - Kottmann, Ingeborg; Schulze Wessel, Julia (Württembergisch Franken, 2000)
Susanne Dietrich, Julia Schulze-Wessel, Zwischen Selbstorganisation und Stigmatisierung. Die Lebenswirklichkeit jüdischer Displaced Persons und die neue Gestalt des Antisemitismus in der deutschen Nachkriegsgesellschaft (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Stuttgart, Bd. 75), Stuttgart (Klett-Cotta) 1998. 232 S.