Rezension von: Stab der Panzerbrigade 36 (Hrsg.), Geschichte der Panzerbrigade 36 - Bittel, Christoph (Württembergisch Franken, 2000)
330 Jahre Garnison Bad Mergentheim. Geschichte der Panzerbrigade 36 1963-1993. Geschichte des Nachschubbataillons 12. Hrsg vom Stab der Panzerbrigade 36, Bad Mergentheim (Stab Panzerbrigade 36) 1993. 232 S., zahlr. Abb.