Rezension von: Flade, Roland, Lehrer, Sportler, Zeitungsgründer - Hoppe, Jens (Württembergisch Franken, 2000)
Roland Flade, Lehrer, Sportler, Zeitungsgründer. Die Höchberger Juden und die Iraelitische Präparandenschule (Schriften des Stadtarchivs Würzburg, Heft 12), Würzburg (F. Schöningh) 1998. 128 S„ 40 Abb.