Rezension von: Gräter, Carlheinz, 170 Jahre Heilbad Mergentheim 1826-1996 - Bittel, Christoph (Württembergisch Franken, 2000)
Carlheinz Gräter, „Erquickung grünet um die Brunnenschale“. 170 Jahre Heilbad Mergentheim 1826-1996. Hrsg. v. d. Kurverwaltung Bad Mergentheim GmbH, Bad Mergentheim (Thomm) 1996. 75 S., 20 Abb.