Rezension von: Hüttenmeister, Frowald G. (Hrsg.), Der jüdische Friedhof Wankheim - Hoppe, Jens (Württembergisch Franken, 2000)
Der jüdische Friedhof Wankheim. Dokumentiert von Frowald Gil Hüttenmeister in Zusammenarbeit mit Elke Maier und Jan Maier (Beiträge zur Tübinger Geschichte, Bd.7), Stuttgart (Theiss) 1995. 303 S„ 153 Abb.