Rezension von: Maisch, Andreas (Hrsg.), Die zweite Heimat - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2000)
Andreas Maisch (Hrsg.), Die zweite Heimat. Heimbachsiedlung und Teurershof 1949-1998 (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schwäbisch Hall, Bd. 6) Schwäbisch Hall (Stadtarchiv Schwäbisch Hall) 1998. 156 S., zahlr. Abb.