Rezension von: Landesdenkmalamt Baden-Württemberg (Hrsg.), Maulbronn - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 2000)
Maulbronn. Zur 850 jährigen Geschichte des Zisterzienserklosters. Hrsg, vom Landesdenkmalamt Baden-Württemberg (Forschungen und Berichte der Bau- und Kunstdenkmalpflege Baden-Württemberg, 8d.7), 2 Bde., Stuttgart (Theiss) 1997. Band 1: Textband, 632 S., 663 Abb.; Band 2: Beilagenband, 45 S., 82 Abb., 31 Beil.