Rezension von: Reustle, Sabine Beate, Stift und Stadt Backnang im 16. Jahrhundert - Schulze, Ute (Württembergisch Franken, 2000)
Sabine Beate Reustle, Stift und Stadt Backnang im 16. Jahrhundert. Territorialisierung und Reformation in einer württembergischen Amtsstadt (Backnanger Forschungen, Bd. 2), Backnang (Fr. Stroh) 1996. 375 S„ 15 Abb., 2 Karten, 5 Schaubilder, 20 Tab.