Rezension von: Schaal, Katharina, Das Deutschordenshaus in Marburg in der Reformationszeit - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 2000)
Katharina Schaal, Das Deutschordenshaus in Marburg in der Reformationszeit: Der Säkularisationsversuch und die Inventare von 1543 (Untersuchungen und Materialien zur Verfassungs- und Landesgeschichte, Bd. 15), Phil. Diss. Universität Göttingen, Marburg (Elwert) 1996. 503 S., 2 Abb., 1 Karte.