Rezension von: Vogel, Thomas, Fehderecht und Fehdepraxis im Spätmittelalter am Beispiel der Reichsstadt Nürnberg (1404-1438) - Pusch, Alexander (Württembergisch Franken, 2000)
Thomas Vogel, Fehderecht und Fehdepraxis im Spätmittelalter am Beispiel der Reichsstadt Nürnberg (1404-1438) (Freiburger Beiträge zur mittelalterlichen Geschichte, Bd. 11), Frankfurt (Peter Lang Verlag) 1998. 324 S.