Rezension von: Rödel, Volker (Hrsg.), Quellen zur südwestdeutschen Geschichte in Archiven der Tschechischen Republik - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Volker Rödel (Hrsg.), Quellen zur südwestdeutschen Geschichte in Archiven der Tschechischen Republik. Kolloquium am 18. und 19. März 1993 in Ochsenhausen (Werkhefte der staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, Serie A Landesarchivdirektion, Heft 5), Stuttgart (Kohlhammer) 1995. 164 S.