Rezension von: Ulshöfer, Kuno, Regesten der Urkunden des Hospitals zum Heiligen Geist in der Reichsstadt Hall bis 1480 - Nieß, Ulrich (Württembergisch Franken, 1999)
Kuno Ulshöfer, Regesten der Urkunden des Hospitals zum Heiligen Geist in der Reichsstadt Hall bis 1480. Unter Mitarbeit von Herta Beutter (Forschungen aus Württembergisch Franken. 8d.24), Sigmaringen (Thorbecke) 1998. 506 S., 6 Abb.