Rezension von: Brecht, Martin (Hrsg.), Geschichte des Pietismus ... - Müller, Carl-Jochen (Württembergisch Franken, 1999)
Martin Brecht (Hrsg.), Geschichte des Pietismus, Bd. 1: Der Pietismus vom siebzehnten bis zum frühen achtzehnten Jahrhundert, Göttingen (Vandenhoeck & Ruprecht) 1993. XI und 584 S., 49 Abb.Martin Brecht, Klaus Deppermann (Hrsgg.), Geschichte des Pietismus, Bd. 2: Der Pietismus im achtzehnten Jahrhundert, Göttingen (Vandenhoeck & Rupprecht) 1995. XIV und 826 S., 78 Abb.