Rezension von: Englund, Peter, Die Verwüstung Deutschlands - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Peter Englund, Die Verwüstung Deutschlands. Eine Geschichte des Dreißigjährigen Krieges, Stuttgart (Klett-Cotta) 1998. 712 S.