Rezension von: Guth, Klaus, Konfessionsgeschichte in Franken - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Klaus Guth, Konfessionsgeschichte in Franken 1555-1955. Politik, Religion, Kultur, Bamberg (Bayerische Verlagsanstalt) 1990. 344 S.