Rezension von: Paravicini, Werner, Die Preußenreisen des europäischen Adels ... - Nieß, Ulrich (Württembergisch Franken, 1999)
Werner Paravicini, Die Preußenreisen des europäischen Adels (Beihefte der Francia, Bd. 17/1 u. 17/2, hg. v. Deutschen Historischen Institut Paris), Teil 1 u. 2, Sigmaringen (Thorbecke) 1989 u. 1995. 506 S., 6 Abb. u. 345 S.