Rezension von: Pfister, Peter (Hrsg.), Klosterführer aller Zisterzienserklöster im deutschsprachigen Raum - Roebel, Martin (Württembergisch Franken, 1999)
Peter Pfister (Hrsg.), Klosterführer aller Zisterzienserklöster im deutschsprachigen Raum, Straßburg (Editions du Signe) 1997. 640 S., ca. 300 Abb.