Rezension von: Weismann, Christoph, Die Entstehungs-, Text- und Wirkungsgeschichte - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Christoph Weismann, Die Katechismen des Johannes Brenz. Bd. 1: Die Entstehungs-, Text- und Wirkungsgeschichte (Spätmittelalter und Reformation. Texte und Untersuchungen, Bd.21) Berlin, New York (Walter de Gruyter) 1990. 760 S.