Rezension von: Faix, Gerhard; Reichert, Volker (Hrsg.), Eberhard im Bart und die Wallfahrt nach Jerusalem im späten Mittelalter - Pusch, Alexander (Württembergisch Franken, 1999)
Gerhard Faix u. Volker Reichert (Hrsgg.), Eberhard im Bart und die Wallfahrt nach Jerusalem im späten Mittelalter (Lebendige Vergangenheit. Schriftenreihe des Württ. Geschichts- und Altertumsvereins, Bd. 20), Stuttgart (W. Kohlhammer) 1998. 242 S., 19 Abb. u. Karten, 7 Farbtafeln.