Rezension von: Kolb, Peter; Krenig, Ernst-Günter (Hrsg.), Vom hohen Mittelalter bis zum Beginn des konfessionellen Zeitalters - Lubich, Gerhard (Württembergisch Franken, 1999)
Peter Kolb u. Ernst-Dieter Krenig (Hrsg.), Unterfränkische Geschichte, Bd.2: Vom hohen Mittelalter bis zum Beginn des konfessionellen Zeitalters, Würzburg(Echter) 1992. 682 S., zahlreiche Abb. u. Karten.