Rezension von: Krause-Schmitt, Ursula, Baden-Württemberg - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Ursula Krause-Schmitt, Heimatgeschichtlicher Wegweiser zu Stätten des Widerstandes und der Verfolgung 1933-1945, Bd. 5/2: Baden-Württemberg 11. Regierungsbezirke Freiburg und Tübingen. Hrsg, vom Studienkreis Deutscher Widerstand und der Verfolgten des Naziregimes (VVN)/Bund der Antifaschisten Baden-Württemberg, Frankfurt a. Main (Verlag für Akademische Schriften) 1997. 343 S., zahlr. Abb.