Rezension von: Arbeitsgemeinschaft Hauptamtlicher Archivare (Hrsg.), Revolution im Südwesten - Pusch, Alexander (Württembergisch Franken, 1999)
Revolution im Südwesten. Stätten der Demokratiebewegung 1848/49 in Baden-Württemberg. Hrsg. von der Arbeitsgemeinschaft hauptamtlicher Archivare im Städtetag Baden-Württemberg, Karlsruhe (INFO-Verlag) 1997. 782 S., 313 SW-Abb., 1 Karte.