Rezension von: Riehl, Hartmut, Burgen und Schlösser im Kraichgau - Roebel, Martin (Württembergisch Franken, 1999)
Hartmut Riehl, Burgen und Schlösser im Kraichgau, Übstadt-Weiher (Verlag Regionalkultur) 1997. 120 S., zahlr. Abb.