Rezension von: Erhardt, Sabine; Panter, Armin (Hrsg.), Grossag - Qualität in jedem Gerät - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1999)
Sabine Erhardt, Armin Panter (Hrsgg.), Grossag. Qualität in jedem Gerät. Ein Haller Industriebetrieb seit 1863. Eine Ausstellung des Hällisch-Fränkischen Museums in Zusammenarbeit mit der Frauenakademie der Volkshochschule Schwäbisch Hall, 11. Mai bis 31. August 1997, Schwäbisch Hall (Hällisch-Frankisches Museum) 1997. 158 S., zahlr. Abb.