Rezension von: Ellis, Peter Berresford, Die Druiden - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Peter Beresford Ellis, Die Druiden. Von der Weisheit der Kelten, München (Diederichs)´ 1996 (2. Aufl.), 332 S.