Rezension von: Fassl, Peter (Hrsg.), Wissenschaftliche Tagung der Heimatpflege des Bezirks Schwaben in Zusammenarbeit mit der Schwabenakademie Irsee am 14./15. Oktober 1989 - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 1999)
Peter Fassl (Hrsg.), Geschichte und Kultur der Juden in Schwaben. Wissenschaftliche Tagung der Heimatpflege des Bezirks Schwaben in Zusammenarbeit mit der Schwabenakademie Irsee am 14./15. Oktober 1989 (Irseer Schriften, Bd. 2) Sigmaringen (Thorbecke) 1994. 186 S„ 8 Abb.