Rezension von: Hopmann, Barbara u.a., Zwangsarbeit bei Daimler-Benz - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1999)
Barbara Hopmann, Mark Sporer, Birgit Weitz, Beate Brüninghaus, Zwangsarbeit bei Daimler-Benz (Zeitschrift für Unternehmensgeschichte, Beiheft Nr. 78), Stuttgart (Steiner) 1994. 558 S„ zahlr. Abb.