Rezension von: Weber, Hartwig, "Von der verführten Kinder Zauberei" - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Hartwig Weber, „Von der verführten Kinder Zauberei“. Hexenprozesse gegen Kinder im alten Württemberg, Sigmaringen (Jan Thorbecke) 1996. 274 S.