Rezension von: Maier, Karlmann, Vom Aderlaß zum Laserstrahl - Roebel, Martin (Württembergisch Franken, 1999)
Karlmann Maier, Vom Aderlaß zum Laserstrahl, Chronik der ärztlichen Versorgung im ländlichen Raum am Beispiel des Oberamtes Backnang, Backnang (Fr. Stroh Verlag) 1993. 240 S., zahlr. Abb.