Rezension von: Müller, Hans P. (Hrsg.), Das Schwäbisch-Hällische Schwein - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Hans P. Müller (Hrsg.), Das Schwäbisch-Hällische Schwein. Ein Stück bäuerliche Kulturgeschichte. Begleitheft zur Ausstellung des Kreisarchivs Schwäbisch Hall und der Züchtervereinigung Schwäbisch-Hällisches Schwein, Schwäbisch Hall (Kreisarchiv) 1996. 73 S.