Rezension von: Schäfer, Christoph, Das Simultaneum - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1999)
Christoph Schäfer, Das Simultaneum. Ein staatskirchenrechtliches, politisches und theologisches Problem des Alten Reiches, Frankfurt am Main (Lang) 1995. 168 S.