Rezension von: Merten, Klaus (Hrsg.), Burgen und Schlösser in Deutschland - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Burgen und Schlösser in Deutschland. Hrsg. von Klaus Merten, unter Mitarbeit von Uwe Albrecht, Hans-Joachim Giersberg, Irene Markowitz u. Michael Peztet. Aufnahmen von Paolo Marton, München (Hirmer) 1995, 574 S., zahlr. Abb.