Rezension von: Siebenmorgen, Harald (Hrsg.), Hofkunst in Hohenlohe - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Harald Siebenmorgen (Hrsg.), Hofkunst in Hohenlohe. Beiträge einer Arbeitstagung des Badischen Landesmuseums Karlsruhe, des Bildungshauses Kloster Schöntal und des Historischen Vereins für Württembergisch Franken (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd.44), Sigmaringen (Thorbecke) 1996. 208 S., zahlr. Abb.