Rezension von: Zeune, Joachim, Burgen - Symbole der Macht - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1999)
Joachim Zeune, Burgen - Symbole der Macht. Ein neues Bild der mittelalterlichen Burg, Regensburg (Friedrich Pustet) 1997 (2. Aufl.). 247 S., 142 teils farb. Abb.