Rezension von: Greiner, Walter, Altschwäbischer Adel 746-1083 - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Walter Greiner, Altschwäbischer Adel 746-1083. Die Zeit vom Cannstatter Blutbad bis zu den Stammeltern der Württemberger. Informationen über den Anfang des Hauses Württemberg neu geordnet und zusammengestellt, Sonthofen (Selbstverlag) 1996. 143 S., 26 Abb., 38 Tafeln