Rezension von: Hoffmann, Christian, Ritterschaftlicher Adel im geistlichen Fürstentum - Haag, Norbert (Württembergisch Franken, 1999)
Christian Hoffmann, Ritterschaftlicher Adel im geistlichen Fürstentum. Die Familie von Bar und das Hochstift Osnabrück: Landständewesen, Kirche und Fürstenhof als Komponenten der adeligen Lebenswelt im Zeitalter der Reformation und Konfessionalisierung 1500-1651 (Osnabrücker Geschichtsquellen und Forschungen, Bd. 39), Osnabrück (Selbstverlag des Vereins für Geschichte und Landeskunde von Osnabrück) 1996. XII, 434 S., 10 Abb.