Rezension von: von Sachsen-Altenburg, Hans; Dyer, Robert L., Duke Paul of Wuerttemberg on the Missouri Frontier 1823, 1830 and 1851 - Bittel, Christoph (Württembergisch Franken, 1999)
Hans von Sachsen-Altenburg, Robert L. Dyer, Duke Paul of Wuerttemberg on the Missouri Frontier: 1823, 1830 and 1851, Boonville/Missouri (Pekitanoui Publications) 1998. 264 S., zahlr. Abb. u. Pläne.