Rezension von: Kohring, Heinrich, Der jüdische Friedhof in Schwäbisch Hall-Steinbach - Förtsch, Folker (Württembergisch Franken, 1999)
Heinrich Kohring, Der jüdische Friedhof in Schwäbisch Hall-Steinbach, Schwäbisch Hall (Stadt Schwäbisch Hall) 1996. 160 S. (+31 S. hebräischer Teil), viele Abb.