Rezension von: Sauer, Paul, Geschichte der Stadt Stuttgart ... - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Paul Sauer, Geschichte der Stadt Stuttgart. Bd. 2: Von der Einführung der Reformation bis zum Ende des 17. Jahrhunderts, Stuttgart (W.Kohlhammer) 1993. 411 S.Paul Sauer, Geschichte der Stadt Stuttgart. Bd. 3: Vom Beginn des 18. Jahrhunderts bis zum Abschluß des Verfassungsvertrags für das Königreich Württemberg 1819, Stuttgart (W. Kohlhammer) 1995. 427 S.