Rezension von: Schönhagen, Benigna, Tübingen unterm Hakenkreuz - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1999)
Benigna Schönhagen, Tübingen unterm Hakenkreuz. Eine Universitätsstadt in der Zeit des Nationalsozialismus (Beiträge zur Tübinger Geschichte, 8d.4), Stuttgart (Theiss) 1991. 492 S.