Rezension von: Bläsi, Hubert; Schrenk, Christhard, Heilbronn 1944/45 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 1996)
Hubert Bläsi und Christhard Schrenk, Heilbronn 1944/45: Leben und Sterben einer Stadt (Quellen und Forschungen zur Geschichte der Stadt Heilbronn, Bd. 6), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 1995, 244 S.