Rezension von: Renz, Alexander, 1945 - 1951 - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 1996)
Alexander Renz, Chronik der Stadt Heilbronn, Bd. 6: 1945-1951, bearb. von Susanne Schlösser (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn; Bd.34), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 1995, 672 S. u. Fototeil