Rezension von: Dinzelbacher, Peter (Hrsg.), Europäische Mentalitätsgeschichte - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 1995)
Peter Dinzelbacher (Hrsg.), Europäische Mentalitätsgeschichte. Hauptthemen in Einzeldarstellungen, Stuttgart (Kröner) 1993. 663 S., einige Abb.