Rezension von: Dinzelbacher, Peter (Hrsg.), Sachwörterbuch der Mediävistik - Maisch, Andreas (Württembergisch Franken, 1995)
Peter Dinzelbacher (Hrsg.), Sachwörterbuch der Mediävistik, Stuttgart (Kröner) 1992. 941 S.