Rezension von: Hofmann, Norbert (Bearb.), Archiv der Freiherren von Woellwarth - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1995)
Norbert Hofmann (Bearb.), Archiv der Freiherren von Woellwarth: Urkundenregesten 1359-1840 (Inventare der nichtstaatlichen Archive in Baden-Württemberg, Bd. 19), Stuttgart (Kohlhammer) 1991. 359 S.